酵素ジュース出来た今回は梅!青梅がとれるこの時期だけにしか作れないので、とても貴重。そして... この投稿をInstagramで見る 酵素ジュース出来た🍹今回は梅!青梅がとれるこの時期だけにしか作れないので、とても貴重。そしてパワーが凄いそうです。あ、もちろん先生の酵素配合のグレードが高いので。私も梅酵素は初参加だったので嬉しかったです。昨日皆さんにも会えて嬉しかったなぁ。先程一口飲んだら酸味スッキリとても美味しい梅酵素ジュースになりました。フレッシュフルーツが負担になる私にはこの酵素フルーツが唯一の楽しみ。こちらも美味しくいただきます。#酵素ジュース #梅酵素ジュース #酵素ジュース作り #青梅 #酵素フルーツ #梅のパワー #酵素 Rikako Hashimoto(@reflojapan)がシェアした投稿 - 2020年Jun月4日am6時40分PDT