富山湾の新湊漁港内にある
おさかなメインのシェアキッチン。

昨年の秋にオープンした
おしゃれな内装は、
外観からは想像できない感じ。
(写真ありません^^;)

このシェアキッチンは
イベントやワークショップ、
日替わりでお店が出店されるのだそう。

お友達のセッションのモニターで
充実の時間をすごした後、

ランチも一緒に💛

本日は射水市(旧新湊市)にある
六角堂さんが出店されているとの
情報を聞きつけて
行ってみることにウインク



新湊産のベニズワイガニの身と

ミソをベシャメルソースで包んで

アツアツに焼き上げた

〈新湊産ベニズワイガニのグラタン〉

美味でした飛び出すハート

今日もご機嫌💛
なるみ 拝