《離乳食》Day31
6m6d*2019年1月23日
10倍粥 小5
大根 小1←new
いちご 小1
豆腐 小1
2日連続の
新しいメニューデビュー。
メニューデビューて、早口言葉みたい。
10回連続で言ってみて!
Say!!
はい、ふざけるのやめます。
今回の初挑戦は
おだいこーん
生の大根のすりおろし
すなわち
DAIKON OROSHI!
はおいしいけど
くったくたに茹でた大根のすりおろしは
美味しくないよねー
生の方がおish、、、
茹でた大根
いってみよー!!
おだいこん、
おいしいでしゅ!
食いつくやーん!!
まさかの
THE
完・食。
しかも
その勢いで
他の食材も
ほぼ完食。
まじかー。
ここで主人が一言。
水分多めだから、好きなんじゃない?
え?
え??
ぱーどぅん??
そういうこと??
たしかに
水分少なめなもの
嫌いだわ。
人参とか、
人参とか、
人参とか。
くったくたのでっろでろのびったびたの人参
あげてみよ。