仕事から帰って来てもパンを焼く。
面倒くさいが食べたい欲求が勝つ。
食パンを焼くわけではなく粉から練る

大体、発酵時間を入れても2時間前後


2次発酵を終えてオリーブオイルをぬりフレッシュローズマリーを散らし、自家製のドライトマトをのせ、岩塩を振る

オーブンから焼きたてのローズマリーの香りが部屋に充満し、ある意味、癒やし![]()


脇役がしっかりしないと主役が引き立たない。パスタ麺はマンチーニの太麺。
フォカッチャは、1日しか持たない![]()


だが、そこに日常のロマンがある!!
仕事から帰って来てもパンを焼く。
面倒くさいが食べたい欲求が勝つ。
食パンを焼くわけではなく粉から練る

大体、発酵時間を入れても2時間前後


2次発酵を終えてオリーブオイルをぬりフレッシュローズマリーを散らし、自家製のドライトマトをのせ、岩塩を振る

オーブンから焼きたてのローズマリーの香りが部屋に充満し、ある意味、癒やし![]()


脇役がしっかりしないと主役が引き立たない。パスタ麺はマンチーニの太麺。
フォカッチャは、1日しか持たない![]()


だが、そこに日常のロマンがある!!