今日は岡山の日生まで牡蠣を食べに行ってきました

まずは大量の牡蠣を購入しました


そしておひるごはんはお決まりの磯さんへ


{7224EF92-D827-47CC-9107-BD1FF1FF9484}


あなごの天ぷら定食です


お刺身もついて1500円ととてもリーズナブルです


そして追加の牡蠣の天ぷら

{5E7650C1-8B62-41B0-BFC8-F7EB15AAF6FD}



もう外はサクサク
中はクリーミーでたまりません


{14575CE9-7911-479F-8F95-AF527988983A}



蒸し牡蠣


{A863DD5A-2B93-4E96-932C-9D23EC094D05}


わかるかなぁ
カラから身がはみ出てます

縮まへんねん


プリップリやねん


ほんまヤバイわ
美味しすぎです


年に一回の楽しみでした
来年も行きたいな
では