分食で
ちょこちょこ食べやすいように
小さいサイズの
おにぎりを繰り返し準備しています
握るおにぎりって美味しいよなぁ…
しかし、
ココ何年も握っておりません
何故かと言うと…
便利な
おにぎりケースがあるから。
頼ってしまっています
いらっしゃってくれて
ありがとうございます
いつもご覧いただき
ありがとうございます
↓アップしたブログ
ポチリ
みてください。。。。
\ おにぎりケースで
お稲荷さん /
材料…
□ お稲荷さん
中の具…
□ たらこ
□ 鮭フレーク
□ 梅干し
作り方…
❶、おにぎりケースにサランラップを敷きます
❷、❶にお稲荷さんの揚げの口を開けて
その中にご飯を入れます
❸、❷の真ん中を少し指で押し
くぼみを作り、
具材をそれぞれ入れます
最後までご覧いただき
ありがとうございます
応援してくれると励みになります
よかったら
フォローや
いいね
くれると嬉しいです。。。。
随時ブログ更新中