いらっしゃってくれて
ありがとうございますジンジャーブレッドマン

いつもご覧頂き
ありがとうございます



アップしたブログ
みてください。。付けまつげ。。




揚げたてをどうぞ





 天ぷら /

具材…菜の花
かぼちゃ・お茄子


ホントならば天ぷら粉を
使った方が良いのでしょうけど
いつも私は
小麦粉を使っております



旬野菜の

菜の花

苦味があって美味しいですねラブ


茄子トロリもぐもぐ

かぼちゃホクホクもぐもぐ

油で揚げると

たちまち食感が変わり、

素材が活きてきますね照れ

まか不思議ですチュー


食べ切れないので
おすそ分けします






最後までご覧いただき
ありがとうございます

応援してくれると励みになります
よかったら
フォローや
いいね
くれると嬉しいです。。付けまつげ。。


随時ブログ更新中ベル