最近ハマっている、
白だしを使った
オリジナルレシピ

石狩鍋を
お手軽に簡単にアレンジした
オリジナル料理です





いらっしゃってくれて
ありがとうございますジンジャーブレッドマン

いつもご覧頂き
ありがとうございます



アップしたブログ
ポチリ
。。みてください付けまつげ。。



\ 鮭と大根の白だし煮 /

材料…鮭・大根・人参・
ニンニク・コンニャク

調味料…白だし・すりおろし生姜


作り方…
①、大根と人参をお湯をはった
お鍋で先に加熱

②、①の大根が薄っすら透明に
火が通ってきたら、
鮭とコンニャクを入れる

③、②に調味料を足し弱火で
煮つめる




出来上がり音譜



最後までご覧いただき
ありがとうございます

応援してくれると励みになります
よかったら
フォローや
いいね
くれると嬉しいです。。付けまつげ。。


随時ブログ更新中ベル