最近ハマっている、
白だしを使った
オリジナルレシピ
石狩鍋を
お手軽に簡単にアレンジした
オリジナル料理です
いらっしゃってくれて
ありがとうございます
いつもご覧頂き
ありがとうございます
↓アップしたブログ
ポチリ
。。みてください。。
\ 鮭と大根の白だし煮 /
材料…鮭・大根・人参・
ニンニク・コンニャク
調味料…白だし・すりおろし生姜
①、大根と人参をお湯をはった
お鍋で先に加熱
②、①の大根が薄っすら透明に
火が通ってきたら、
鮭とコンニャクを入れる
③、②に調味料を足し弱火で
煮つめる
出来上がり
最後までご覧いただき
ありがとうございます
応援してくれると励みになります
よかったら
フォローや
いいね
くれると嬉しいです。。。。
随時ブログ更新中