"Read ebook [PDF] Trucos y Tradiciones en las Recetas de Cocina Espa?ola por regiones (Spanish Edition)
Guía estructural para abordar cada región y aspecto destacado de la gastronomía española, procurando que cada capítulo contenga tanto trucos prácticos y un contexto tradicional que dota de alma a cada receta.Introducción: El Legado Gastronómico de EspañaEl Sabor del Norte: Trucos de la Cocina VascaTradiciones Culinarias de Galicia: Más Allá del MariscoAsturias: Secretos de la Fabada y Otros PlatosCantabria: La Cocina de la Montaña y el MarNavarra: Una Mesa de Huertas y ViñedosLa Rioja: Vinicultura y Cocina de la TierraAragón: Entre la Herencia Mudéjar y el PirineoCataluña: Sofisticación y Salsas EmblemáticasLas Islas Baleares: Del Caldereta de Langosta a la SobrasadaEl Carácter Castellano-Leonés: Asados y LegumbresMadrid: Callos, Cocidos y CosmopolitismoCastilla-La Mancha: Cocina de Don QuijoteExtremadura: El Sabor de la DehesaLa Esencia de Andalucía: Gazpacho, Pescaíto y MásMurcia: Entre el
"