CLICK IN HERE TO READ BOOK

 

 

"Read ebook [PDF]  Trucos y Tradiciones en las Recetas de Cocina Espa?ola por regiones (Spanish Edition)

 Gu&#237a estructural para abordar cada regi&#243n y aspecto destacado de la gastronom&#237a espa&#241ola, procurando que cada cap&#237tulo contenga tanto trucos pr&#225cticos y un contexto tradicional que dota de alma a cada receta.Introducci&#243n: El Legado Gastron&#243mico de Espa&#241aEl Sabor del Norte: Trucos de la Cocina VascaTradiciones Culinarias de Galicia: M&#225s All&#225 del MariscoAsturias: Secretos de la Fabada y Otros PlatosCantabria: La Cocina de la Monta&#241a y el MarNavarra: Una Mesa de Huertas y Vi&#241edosLa Rioja: Vinicultura y Cocina de la TierraArag&#243n: Entre la Herencia Mud&#233jar y el PirineoCatalu&#241a: Sofisticaci&#243n y Salsas Emblem&#225ticasLas Islas Baleares: Del Caldereta de Langosta a la SobrasadaEl Car&#225cter Castellano-Leon&#233s: Asados y LegumbresMadrid: Callos, Cocidos y CosmopolitismoCastilla-La Mancha: Cocina de Don QuijoteExtremadura: El Sabor de la DehesaLa Esencia de Andaluc&#237a: Gazpacho, Pesca&#237to y M&#225sMurcia: Entre el 
"