仕事が遅くなってまた
ディナー作る気なく
息子と共に旦那に頼む

スシトレ連れてって🍣

 お店で食べるの久々

いつの間にか
レモンハイボール

もちろん頼むよー
寿司コーラは
なぜ緑なんだろね?

ハイボールはほのかに
甘かった…
我慢できないほど
甘くはないんだけど
レモンサワーのもと
使ってるのかな?

やっぱ甘さゼロがいいな
で極酸っぱいのがいい

分厚いサーモン
$8/皿

ふつうのサーモン
それでも$6/皿!

牛たたきとマグロ
ピンクっぽい
水っぽいマグロの日も
あったけど
この日は当たり

いくら

なんかさー
人工いくらって
あったよね
それを疑う

プッチプチでまるで
Burstiesの食感


味はまぁ美味しいけど
でも跳ねてひと粒ずつ
飛んでくんだよ
本物なのだろうか?

スペシャルの
プロシュート
サーモンアボ巻き
私は割と好き
旦那はイマイチだと

炙りホタテ&サーモン
もう何回来ても
ウニはない…

日本人経営でも
やっぱ利益1番だよね
ウニは高いのか?
人気がないのか?
分かるけど残念

平日ランチ時20%オフ
行ける人にはいいかも

またそろそろ
江戸前寿司横丁で
ウニ食べたいな