Kyoto food! | ADDICT NOIR OFFICIAL BLOG

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日々の生活に刺激的なFASHION LIFEをお届けします。


京都と言えば、甘味


伊右衛門cafeで休憩がてら
和パフェを

京都に来たら絶対に抹茶sweetsはわたしの中では、必須

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たくさん歩いた後は、楽しみにしていたお友達だちの旦那さんがやっている

和食 宝来へ


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ロール白菜と自然薯

自然薯がふわもちで美味しかった

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鯖の昆布じめ

脂ののった鯖に、挟まれた薬味かアクセントになった癖になる味。

お持ち帰りしたかった

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おいものキノコ餡掛け

ほくほくしたお芋と上品な味の餡。
寒い体も一気に温まりました

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鰆のあぶり

あまり、たべる機会がない生の鰆は柔らかくてジューシー

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トロのおつくり

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地鶏の焼いたん

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鱧と白子の天ぷら

安定の美味しさ


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牡蠣ごはん

上品な味付けに牡蠣がこれでもかと思うくらい入った牡蠣ごはん。
あっさりしていたので、ぺろっと完食!

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粗挽きコーヒーのミルクプリン

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鯖の押し寿司をつくる大将!

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なにを食べても美味しいし、調理しているところが見れるのも楽しかったな


また、京都を訪れた際には絶対に行こっと



和食 宝来
〒605-0062
京都市東山区東大路通新橋上ル林下町438
075-561-2834

八阪神社のすぐ近くなのでら皆様も是非〜



yunn