細かくカットした人参.牛蒡.椎茸.蓮根と
いつも小さいエビしか買った事無かったので
いつもよりもおっきめな🦐エビを入れたいなぁ~って思ってます(⌒‐⌒)
後ね(*^.^*)
上に乗っける薄焼玉子
錦糸卵みたいに薄くなくっても良いんです(^ー^)
2,3ミリは有った方が食べごたえが有るんで
普通にフライパンで焼いた薄焼き玉子
細長くカットしたのをお寿司の上に置いていきます
グリンピースの味と食感も好きなんで此れも食べる直前に上に何粒か置いて貰って
ちらし寿司の酢飯ね(*^.^*)
マヨネーズをかけて食べるのが合うんですよねぇ😋
お好み焼きの時もそうなんですが
ちらし寿司の時も結構ニュ~って多めにかけてます(*^^*)