バレンタインにピッタリな
ドリップチョコレートケーキラブ
中にはくるみとアーモンドをサンド
チョコクリームには贅沢に

クーベルチュールチョコレートをたっぷり使用してます

image

 

【レッスン内容】
ナッペ(周りにクリームを塗ります)
ドリップ(チョコレートを垂らします)
絞り方、ハートのアイシングクッキーとなります

『バレンタインアイシングケーキ』
定員 4名さま 満席
料金 4000円(税込)
持ち物 エプロン
サイズ 4号(直径12cm)

 

アレルギーがあるはご確認ください!!
【アイシングクッキー使用材料】
薄力粉・バター・砂糖・卵
アーモンドプードル・アーモンド
くるみ・乳製品になります
 


※キャンセルについて
材料費として1000円いただきますのでご了承ください。
2日前よりキャンセル料が発生いたします。