本日、午前中はEmi先生ぷち韓国料理教室です
これだけ並ぶと可愛いです
ハーバリウム全盛期のようだわ(笑)
この並びシリーズでジェルキャンドルホルダーも
作りたいのですがちょっとオーダー納品物が
キムチと言ってもクリアなキムチです
『キムチなのにフルーツ?』って
りんご旨しです(笑)
フルーツの甘味もしゃっきり美味しいです
専用の材料を使うとせっかく習ってもお家で作るのが
ということで手軽に手に入る材料でのレッスン
お手軽で簡単で楽しくて健康
これ素敵
よく切れる包丁やスライサーをご紹介しながら
メーカーさんからマージン欲しいわ(笑)
貰ってないから良いと思うものを紹介できるのかもしれませんね
ブッコミではなく可愛さも追求していただきました
うん
かわいいよ君たち![]()
発酵するまで2週間ですが、日々味見してお好みの所で
食してください。
水キムチお野菜よりもつけ汁が重要な仕事をしてくれます
じゃーん
水キムチのつけ汁が
冷麺のスープに・・・・・って・・・・。
食べちゃった
写真無い
パンチャンと水キムチのお野菜
冷麺の試食タイムでございました
次回、韓国料理は9月ですがこちらは満席となります
ご希望がございましたら先生にお願いしてみますので
ご興味ある方はLINEよりご連絡下さい






