本日、午前中はEmi先生ぷち韓国料理教室です
これだけ並ぶと可愛いです

ハーバリウム全盛期のようだわ(笑)
この並びシリーズでジェルキャンドルホルダーも
作りたいのですがちょっとオーダー納品物が

キムチと言ってもクリアなキムチです
『キムチなのにフルーツ?』って
りんご旨しです(笑)
フルーツの甘味もしゃっきり美味しいです
専用の材料を使うとせっかく習ってもお家で作るのが

ということで手軽に手に入る材料でのレッスン
お手軽で簡単で楽しくて健康
これ素敵

よく切れる包丁やスライサーをご紹介しながら
メーカーさんからマージン欲しいわ(笑)
貰ってないから良いと思うものを紹介できるのかもしれませんね
ブッコミではなく可愛さも追求していただきました
うん
かわいいよ君たち
発酵するまで2週間ですが、日々味見してお好みの所で
食してください。
水キムチお野菜よりもつけ汁が重要な仕事をしてくれます
じゃーん
水キムチのつけ汁が

冷麺のスープに・・・・・って・・・・。
食べちゃった
写真無い


パンチャンと水キムチのお野菜
冷麺の試食タイムでございました
次回、韓国料理は9月ですがこちらは満席となります
ご希望がございましたら先生にお願いしてみますので
ご興味ある方はLINEよりご連絡下さい