※新型コロナウイルス感染拡大防止のため
今後のご予約についてしばらく自粛いたします
今後のご予約についてしばらく自粛いたします
3月の料理教室につきましては全て中止といたします
国産レモン

レモンとローズマリーのお水です
簡単にパン作り
パン講師はゆいま〜るパン教室
おうちパンマスターのSatomi先生です
薬用石けん→使い捨てタオル→アルコール消毒
Ririこれやりすぎて手荒れが

↑
歯科医院に勤務していた時に叩き込まれ
『感染』という言葉にやたら反応
だいぶ前から人が触る場所全てアルコール消毒
帰ったらまず1番にお風呂へ家族も投入
今や褒められた行為ですが、コロナ感染で始めた時
夫は引き気味に見てました(笑)
バージョン違いも焼いていただきました
みなさまご自身で盛り付けていただきます

メイン料理はレシピをLINEなどにお送りします
アンチョビのドレッシングは我が家でも人気

フォカッチャにつけても美味しいですよ
次の日に焼いていただけますがご自宅の冷蔵庫
トースターにより違いがあるので
心配な方は先生のアフターフォローがあります
次回はキャンプやBBQでも焼ける
フライパンパンです

パンに合う料理のレッスン付き
※レシピはメイン料理のみ
日程につきましてはただいま検討中です
落ち着いた頃にお知らせいたします
