ほぐして水につけます。隣のワカメも韓国ワカメ
さっぱりとした赤い大根です
今月はお正月料理ということで、ジョン
(串に刺さっているやつとお隣の韓国かぼちゃ)
食べながら、韓国の食習慣や韓流ドラマの話など
お腹いっぱいいただきました
次回の韓国料理レッスンは
【5種のパンチャンレッスン】
日時 3月23日(月)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員6名(残3名)
参加費 3800円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
また、アレルギーのある方は事前にご相談ください。
日時 3月23日(月)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員
参加費 3800円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
また、アレルギーのある方は事前にご相談ください。
3月韓国料理詳細はこちら→click
お客様にお願いです。料理教室への参加や
レッスン後のお茶をお出しするにあたり
アレルギーのアンケートをお願いしております。
お手数ですが、自宅レッスンへお越しくださるお客様
ご協力のほどお願い申し上げます
