サキイカのコチュジャン和えリピクラス
Emi先生による10月韓国料理教室

 

本日の食材,見慣れないものもちらほら

 

 

Emi先生韓国のエプロン

『他では使えないけど』と言ってましたびっくり
 
 
 

辛味の調節は参加してくださったみなさんのお好みに

韓国で最近の商品や習慣を先生から聴きながら
 

そして子供の話や、ダイエットの話

高校生なら恋の話にでもなるでしょうが
色気より食い気ですナイフとフォーク
 

 

 

サキイカのコチュジャン和え

トッポキの後にラポッキ

トッポキのタレを利用して作る麺(先生あってる?)

 

トッポキのお餅が効いて眠くなってきたガーン

腹持ちが良くて夕飯少なめ

『食べたんかい』って突っ込まれそうあせる

 

今年の韓国料理は
11月28日(木)サムゲタン
12月17日(火)キムチ作り

詳細・お申し込みはこちら→click