10月 韓国料理教室 サキイカのコチュジャン和えリピクラス Emi先生による10月韓国料理教室 本日の食材,見慣れないものもちらほら Emi先生韓国のエプロン 『他では使えないけど』と言ってました 辛味の調節は参加してくださったみなさんのお好みに 韓国で最近の商品や習慣を先生から聴きながら そして子供の話や、ダイエットの話 高校生なら恋の話にでもなるでしょうが 色気より食い気です サキイカのコチュジャン和え トッポキの後にラポッキ トッポキのタレを利用して作る麺(先生あってる?) トッポキのお餅が効いて眠くなってきた 腹持ちが良くて夕飯少なめ 『食べたんかい』って突っ込まれそう 今年の韓国料理は 11月28日(木)サムゲタン 12月17日(火)キムチ作り 詳細・お申し込みはこちら→click