今日お越しになれなかった方…残念

Emi先生による韓国料理教室は本日はポッサム
臭み消しや柔らかく作るコツなど
サニーレタスにエゴマの葉、サンムの上に
お肉をのせてパジョリとトッピング
何言ってるかわかんないですよね(笑)
全員『美味しい』と声がが揃いました
毎回違うレッスン前のドリンク
調味料につけて1週間後位が食べ頃だそうです
Ririのお気に入りは韓国切り干し大根のヤンニョム
(1番上の赤いやつ)
ポッサムと一緒に食べても美味しい
大人気ないくらい食べました
そんな自分を振り返りとて欲求に勝てない動物

素直だわぁ
いただきますのでお腹いっぱい食べても少しは罪悪感なし
来月は10月10日(木)韓国料理教室
再々コチュジャンのサキイカ和え
午後は、kumiko先生によるワイヤージュエリー
韓国料理&ワイヤージュエリー通しのレッスン