Emi先生による韓国料理教室
リクエストさきいかのコチュジャン和え
通常のお土産より2倍のお持ち帰りとなります
満席以上にお申し込みをいただきありがとうございます
混ぜ込むさきいかも2kg
Emi先生、腕が筋肉痛では?
ズッキーニによく似た野菜は韓国のかぼちゃ
チヂミにしてズッキーニと食べ比べです

韓国かぼちゃをカットするとこんな感じ
見た目が似ているので、黒ごまと白ごまで区別
焼きたてを塩で食べたい
ちょっとつまみ食いしながら焼いていきます
ズッキーニと韓国かぼちゃのチヂミ完成

もう1種類はじゃがいもとチーズのチヂミ
子供ウケもお酒飲みにも好評だと思う
みんなで試食タイム
今回は、さきいかのコチュジャン和えがメイン
お家に帰ってお楽しみください
参加くださったお客様方より再リクエスト
10月のさいきかのコチュジャン和え
またお待ちしております

9月は通常の韓国料理教室です
【9月 韓国料理/ポッサム】

日時 9月24日(火)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員
参加費 3000円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
お申込み・詳細はこちら