Emi先生による韓国料理教室
リクエストさきいかのコチュジャン和え
通常のお土産より2倍のお持ち帰りとなります

 

満席以上にお申し込みをいただきありがとうございます

 

混ぜ込むさきいかも2kg目

Emi先生、腕が筋肉痛では?

 
ズッキーニによく似た野菜は韓国のかぼちゃ
チヂミにしてズッキーニと食べ比べですナイフとフォーク

韓国かぼちゃをカットするとこんな感じ目

 
見た目が似ているので、黒ごまと白ごまで区別
焼きたてを塩で食べたい
ちょっとつまみ食いしながら焼いていきます
 
ズッキーニと韓国かぼちゃのチヂミ完成音譜

 

もう1種類はじゃがいもとチーズのチヂミ

子供ウケもお酒飲みにも好評だと思う照れ

 
3種のナムルとチヂミで乾杯っていきたいですが
夜までぐっと我慢です
今度ノンアル買っておこうかな!!
 
みんなで試食タイム
今回は、さきいかのコチュジャン和えがメイン
お家に帰ってお楽しみください
参加くださったお客様方より再リクエスト
10月のさいきかのコチュジャン和え
またお待ちしております照れ
 
9月は通常の韓国料理教室です
 
【9月 韓国料理/ポッサム】

日時 9月24日(火)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(残3名)
参加費 3000円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
 
お申込み・詳細はこちら