本日の韓国料理ベーシック
キンパ・韓国ワカメスープ・タッカンジョン
わかめスープはお祝いによく飲まれるそうです
愛情たっぷりのスープ
カリっと揚がった鶏肉に甘辛だれを絡めて
全部食べてませんよ

手作りの水まんじゅう
いつもごちそうさまです
次回の韓国料理教室はリクエスト
サキイカのコチュジャン和え
これ、初回も大好評でした
今回もご要望におこたえしてお土産となります
おつまみ&おかずに美味しい
次回、8月はリクエストメニュー
サキイカのコチュジャン和え
じゃがいもチーズチヂミ
ズッキーニのチヂミ
3種のナムル
ナスの冷静スープ
【8月 韓国料理ベーシック】
日時 8月29日(木)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(残3名)
参加費 3000円(お土産・試食込み)
持ち物 エプロン・手拭きタオル
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
お申込み・詳細はこちら