ホンチョのソーダーを飲みながら
甘さ控えめでスッキリ
果物は蕎麦匠さんの杏
サキイカのコチュジャン和え
そのままでも美味しかったイカ
たっぷり1Kgを混ぜ込みます
お呼ばれに持って行っても喜ばれます
きゅうりのスープを作り冷やし
作ったタレに茹でたビビン麺を混ぜて完成
お好きなものをトッピング
Ririはビビン麺のりんごが好き
これは譲れないやつ
お土産はお酒にもおかずにもぴったりな
サキイカのコチュジャン和えとビビン麺のタレ
今日のおつまみ&おかずに
次回、7月のメニューは
キンパ・韓国ワカメスープ・タッカンジョンです
【7月 韓国料理ベーシック】
日時 7月16日(火)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(残2名)
参加費 3000円(お土産・ランチ込み)
持ち物 エプロン・保冷バック・保冷剤
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
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おまけデザートはぶどうのゼリーと
シフォンに匠さんの杏でした