ホンチョのソーダーを飲みながら

甘さ控えめでスッキリ

 

果物は蕎麦匠さんの杏

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サキイカのコチュジャン和え

そのままでも美味しかったイカ
たっぷり1Kgを混ぜ込みます
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お呼ばれに持って行っても喜ばれます照れ

 

きゅうりのスープを作り冷やし

作ったタレに茹でたビビン麺を混ぜて完成

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エゴマの葉の上に絡めた麺をのせ

お好きなものをトッピング

Ririはビビン麺のりんごが好き照れ

これは譲れないやつ

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お土産はお酒にもおかずにもぴったりな
サキイカのコチュジャン和えとビビン麺のタレ

今日のおつまみ&おかずにナイフとフォーク

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次回、7月のメニューは

キンパ・韓国ワカメスープ・タッカンジョンです

 

【7月 韓国料理ベーシック】

日時 7月16日(火)10:00〜13:00

講師 Emi先生

場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(残2名)

参加費 3000円(お土産・ランチ込み)

持ち物 エプロン・保冷バック・保冷剤

※汚れても大丈夫な格好でお越しください

 

お申込み・詳細はこちら

 

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おまけデザートはぶどうのゼリーと

シフォンに匠さんの杏でした照れ