本日のメインは食べたくて新大久保まで
行っていたトッポキ

モチモチの食感がたまらなく好き

ビビンパにのせるやムニョム作りから
前回とは違い昆布やえごまパウダーも入ります
おかげで、6月の石けんワークショップは全て満席
定員越えですが是非参加していただきたいです

今日は寂しい白飯?
いえいえ、お好きなナムルをお好きなだけ
今日参加してくださったお客様より
お土産をいただきました
いただきたスコーンほんのりあたたかくて
朝から焼いてくださったそうです
みんなでいただきました
本当に、お腹いっぱい

次回、6月のメニューは
ビビン麺・きゅうりのスープ・3種のナムルです
【6月 韓国料理ベーシック】
日時 6月18日(火)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(残3名)
参加費 3000円(ビビン麺の素+ナムル・ランチ込み)
持ち物 エプロン
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
お申込み・詳細はこちら