韓国料理ベーシック無事終了いたしました
初めての講座にも関わらず満席
{02BBFA5B-E4F2-4713-AFAB-A0FB7C961606}
大量の唐辛子2kgを混ぜ込んでキムチの素ヤンニョムを
作りました。
Emi先生と2kgの唐辛子
{C629E56A-C42D-4A66-A476-EEA7C42366F9}

 

マスクに手袋で完全防備です

唐辛子に調味料・野菜をどんどん混ぜ込んでいきます

{E39B0B91-A7B7-4556-B975-11A17E486C3C}

 

お好みの野菜に混ぜ試食完成

胡瓜・豆もやし・キャベツです

{A1089F81-A87D-4106-9597-621D37EA2A93}

 

キムチの試食があったら、ご飯ほしくなるよね

というわけでミニご飯と韓国海苔とサラダ

{EB3BB155-7ED1-496E-98F3-77F792CB5A28}

 

チヂミを仕上げて試食タイム

もちもちしたチヂミが食べ応え満点でした

{8F2D9F87-D9BF-4400-8C13-E7054D4A6623}
 
次回韓国料理ベーシックは
日時 5月14日(水)10:00〜13:00
 
詳細・お申込みはこちら→click