だんだん暖かくなってきましたね
今回は、本格的な韓国キムチ教室
ご飯やビールにとても相性の良いキムチの素を
Emi先生に教えていただきます
キムチは家庭料理、オモニの味
家庭によって少しずつ味が違います
ベースとなるキムチの素を作って
好みの野菜でキムチを作ってみましょう
お家へ帰り、旬のお好みの野菜を混ぜ込んでいただければ
数時間でキムチが完成いたします
作り方も簡単なので、おうちでも作って
楽しんでいただけるレシピです
レッスンで作ったキムチの素で
3種の野菜キムチをその場でランチと一緒に
ご試食いただけます

【韓国料理ベーシック】
日時 4月18日(木)10:00〜13:00
講師 Emi先生
場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(満席)
参加費 3000円(キムチの素・ランチ込み)
持ち物 エプロン
※汚れても大丈夫な格好でお越しください
作っていただいたキムチの素はお持ち帰りいただけます
ご家族と一緒にお楽しみください
お申込みは満席のため終了いたしました