だんだん暖かくなってきましたね

 

今回は、本格的な韓国キムチ教室ナイフとフォーク

ご飯やビールにとても相性の良いキムチの素を

Emi先生に教えていただきます

{033C3773-D909-490D-97FB-8800EFB794F6}

 

 

キムチは家庭料理、オモニの味

家庭によって少しずつ味が違います

ベースとなるキムチの素を作って

好みの野菜でキムチを作ってみましょう照れ

 

お家へ帰り、旬のお好みの野菜を混ぜ込んでいただければ
数時間でキムチが完成いたします
作り方も簡単なので、おうちでも作って
楽しんでいただけるレシピです


レッスンで作ったキムチの素で
3種の野菜キムチをその場でランチと一緒に
ご試食いただけます
 
{ED55CB93-F043-4ABC-963E-7C716CDB98EB}

 

【韓国料理ベーシック】

日時 4月18日(木)10:00〜13:00

講師 Emi先生

場所 CRAIL 埼玉県加須市南町9−32
定員 6名(満席)

参加費 3000円(キムチの素・ランチ込み)

持ち物 エプロン

※汚れても大丈夫な格好でお越しください

 

作っていただいたキムチの素はお持ち帰りいただけます

ご家族と一緒にお楽しみください照れ

 

お申込みは満席のため終了いたしました