泡はぶくぶく出て発酵したかと思ったけど。
パンは🍞まったく膨らまず。
二センチくらいの板状に。
🍎天然酵母はリンゴ水として飲みました。
お菓子、パン作りも苦手なくせにとんでもない高度な技術に手を出してしまった。
実験は👩🔬楽しかったから良しとする。
これなら楽勝でしょ。
昨日から朝の出来上がりにタイマーかけて。夜中に横でブンブン、ぐるぐる生地をコネだして、うるさくて寝不足だったけど。
楽しみに中を見た。
またまた四センチくらいしか膨らんでない。
ホームベーカリーを数年以上、しまいこんでいたブランクはでかい。
いまから三度目の正直、始めます。
あ、もしかして。
あれかもしれない。
きっとそうだ。
やはり、中断します。