今日は一人焼肉に来ました!!
中国で焼肉といえば虎丸!!
今週は週5の内、4日間も残業で9時越えだったのでストレス発散に(〃ω〃)
そして、同僚とも食事にゆけず、自宅で自炊生活だったので、お金を使わなかった事もあり、在宅します!!
ただ、日本で子育てを一人で頑張ってる妻には言えませぬ…(感謝しかありませんが今日だけ許して‼︎)笑
虎丸の良いとこは以下の写真のが無理に加えて、ご飯も一杯無料です☆
もちろん、お肉はめちゃうまい(//∇//)
僕はBBQ検定を持っておりまして、肉の焼き方には拘ります!!
肉を返すのは一回のみ!!
表面にドリップが出た頃が返しドキ☆
そして、ビールにはこれですよねぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
モンホル最高っす!!
ホルモンは基本は皮を焼きます!!
中心は脂の塊なので、直ぐ火が通ります(*´ω`*)
そして、脂が多いので、皮が焼けたら、網の端の方で焼きます(*´꒳`*)
じゃないと他に一緒に焼いてるのが黒焦げに(●´ω`●)
贅沢しましたが、今日はこの後、金鸡湖にランニング行こうと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
一周したいと思ってたので今日は挑戦です!!
その記事はまた今度(*´∀`)♪