二日前の15日、長男がバイクで和歌山県紀ノ川市へツーリング
目的は桃山町で今が旬の白桃ジェラートを食べに行く事と、チーズ専門店でのお買い物でした
今夜チーズを食べさせて貰いました
サン・フェリシアン
そのまま食べて美味しさにビックリ!
お値段にもビックリ(笑)
更にモッツァレラ・ブラッティーナも食べさせ貰いました
お勧めの食べ方はエクストラバージンオイルをかけるか、白桃に和えたもの
市販品のエクストラバージンオイルより、高級エクストラバージンオイルでないと勿体無いフレッシュなチーズ
長男は白桃7対モッツァレラ3がお勧めやと、作って食べさせてくれました

長男イチオシのお店コパン・ドゥ・フロマージュと藤桃庵
行かれる方は定休日を確認して、訪問して下さいね
