iPhoneからの投稿
1月11日の山坂さんに
誘っていただいた、
オテル・ドゥ・ミクニの
メニューです。
ひと品目は蟹ともずくの海水ジュレ
ふた品目、フォアグラ・ロワイヤル
とっても滑らかな洋風茶碗蒸し
みたいな感じかな?
ひと品目とふた品目は、
写メ撮るの忘れちゃって、
食べちゃったから、内緒で
厨房へお邪魔して、撮らせて
もらいましたー。秘密だけどね。
み品目はエビと帆立の
赤ワインリゾット。これも
写メ忘れて、ひと口食べちゃった。
だから、左側ちょっと欠けてる
でしょ。f^_^;)
よ品目、牛ヒレのローストビーフ
これがメインディッシュ!
厚切りのローストビーフに
ポテトのピュレのコラボが絶品。
フィニッシュのデザートは
ムースショコラ、ヴァニラアイス、
イチゴのジェル寄せ!もう最高。
山坂さん、ありがとうございました。
三國シェフ、美味しいお料理、
ごちそうさまでした!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆