オーディション会場が北新地に近くてお昼時だったので行ってまいました。#かが万 の... この投稿をInstagramで見る オーディション会場が北新地に近くて お昼時だったので 行ってまいました。 #かが万 の中にある #さか卯 今からいけますか?と 電話してみたらオッケー👌 カウンターは常連さんらしき人ばかり カウンター中には せっせと働く 職人さん達 仕事みれるの楽しいよねー。 最初は胡麻豆腐 出汁餡うまし。 白身魚のサラダは ポン酢だけでさっぱり さー #江戸前鮨 はじまるよー 平目 歯ごたえ良し まぐろ赤身 中トロ これたまらん 大トロ アオリイカ むっちりあまい アジ 車エビ グッときます 赤出汁はさんで ホタテ 分厚いシメサバ あなご やわふわ 巻き物 これイマイチ 厚焼き玉子 日向夏のゼリー いやー これで4000円は安い 税抜き価格ね。 #大将の目配りはさすがだった んー、しかし やはりシャリの美味さは #三心 が1番好きやわー。 #北新地ランチ#北新地鮨 #コスパがいい寿司 あだち理絵子(@adachi.rieko)がシェアした投稿 - 2020年Jan月16日am6時04分PST