#精つけるぞー と鰻いただきましたっ#魚伊本店 ひゃー、店構えから風情があるぅ... この投稿をInstagramで見る #精つけるぞー と鰻いただきましたっ❤️ #魚伊本店 ひゃー、店構えから風情があるぅ #手焼き鰻 いわゆる 腹から開く蒸さずに焼く #備長炭 でパリっとした焼き面がたまらんっ。 中身はフワフワと言うよりトロッと柔らかくとろけます。 やっぱワザが光ってたね。 固くならない焼き具合! 白焼きもまたたまらんかった❤️ 蒸し鰻の#にしはら も再来したくなった。 はー、ご馳走さまっ 風邪治ったかもっ と思って夜稽古場いったら ゾエくんが私の風邪もらってた😭 ごめんゾエくん。 #関目高殿#鰻#老舗#鰻名店#あだちオススメシ #unagi#unagidon#osakafood #炭焼きうなぎの魚伊 あだち理絵子さん(@adarieko)がシェアした投稿 - 2019年Oct月9日am6時18分PDT