週末は京都動物園に行ってきましたーっ。
その前に
北山キャピタル東洋亭へ。
めちゃ並んでたけど、店内も広いし、従業員も混雑に慣れているようで
そう待たずにすみましたー。
名物の東洋亭ハンバーグはこんなん。
ナイフでカットすると
湯気とデミグラスソースの香りがフワ~ッ
ザ•デミグラスソース!な感じで王道
美味かったよー。
その後
こじんまり、地味やけど
サラッといくにはいい。
平たんな道やし、子供も歩きやすい。
2クンがベビーカー押すのにハマってはりました💦![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
夜は 谷6の「すし政」で大好きな カワハギの造り!
肝たまらーーーん。
もちろんポン酢に肝をといて、
肝ポンにして身をふた切れ同時に食しました💕
キンキの焼きも美味かったー( ´ ▽ ` )ノ
さんきゅー、パパ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
あ、そうそう
京都動物園で1番 アタシの目をひいたのが…