お久しぶりのこむぱぱです。
本日は宣伝です((笑))
この日の仕入はちょいと小ぶりなシイラ(一匹3~5kgくらい)×4匹。
ご存じ、こむぱぱ骨折の為こむままが捌きます。
上手に三枚に下ろしたら…
半身の完成♪
でもって、企業秘密の製法(笑)で、半日ほどで出来ます。
(肉・魚→半日~1日、野菜・果物→1~2日)
最初は商品写真を上品にお皿に撮ってみたけど…
内容量もわかるようにと、ビールジョッキでの撮影と相成りました。
一袋のサイズです。
実際にお届けするのはこんな感じ~
シイラもボチボチシーズンが終わりになります。
冬くらいまでの在庫は鋭意作成中ですが、そろそろ秋鮭が出回ってきますね。
野菜・果物シリーズも秋の味覚を鋭意作成中!
来週くらいには新商品アップできるかな?
皆さんも旬を味合わせてあげてください。
こむたまキッチン全国行脚の旅~2017秋(決定分)
10/7-8 東京 犬部フェスタ
10/29 兵庫 犬のじゅうたんフェスタ
11/11 岡山 しっぽ市
ポチッとよろ~↓↓↓
こむたまキッチン( `・∀・´)ノヨロシク