こむたまキッチンのおやつが出来るまで~しいらっち編 | こむぎさんがおで~ん♪・・・たまごもね。

こむぎさんがおで~ん♪・・・たまごもね。

バーニーズのこむぎ店長とバイトリーダーたまごの日常

お久しぶりのこむぱぱです。

 

本日は宣伝です((笑))

 

この日の仕入はちょいと小ぶりなシイラ(一匹3~5kgくらい)×4匹。

 

ご存じ、こむぱぱ骨折の為こむままが捌きます。

 

上手に三枚に下ろしたら…

 

半身の完成♪

 

でもって、企業秘密の製法(笑)で、半日ほどで出来ます。

(肉・魚→半日~1日、野菜・果物→1~2日)

 

最初は商品写真を上品にお皿に撮ってみたけど…

 

内容量もわかるようにと、ビールジョッキでの撮影と相成りました。

一袋のサイズです。

 

実際にお届けするのはこんな感じ~

 

シイラもボチボチシーズンが終わりになります。


冬くらいまでの在庫は鋭意作成中ですが、そろそろ秋鮭が出回ってきますね。

 

野菜・果物シリーズも秋の味覚を鋭意作成中!

来週くらいには新商品アップできるかな?
皆さんも旬を味合わせてあげてください。

 

こむたまキッチン全国行脚の旅~2017秋(決定分)

10/7-8 東京 犬部フェスタ

10/29 兵庫 犬のじゅうたんフェスタ

11/11 岡山 しっぽ市

 

ポチッとよろ~↓↓↓歌舞伎隈取


にほんブログ村 

 

 

こむたまキッチン( `・∀・´)ノヨロシク