日曜日のこと。その1 | こむぎさんがおで~ん♪・・・たまごもね。

こむぎさんがおで~ん♪・・・たまごもね。

バーニーズのこむぎ店長とバイトリーダーたまごの日常

日曜日は朝からこむぎめし作り。
なんせ、こむさん土曜日は手づくりご飯が切れたので
『フード+おから&かつお節』をあげたのですが手付かず・・・
よっぽど手づくりフード気に入ってくれたのでしょう。


ということで・・・
まずは、ササミを茹でて、あらびきミンチ。
お次に、キャベツ・カブ菜を茹でてミンチ。
そして、かぼちゃ・さつまいも・カリフラワー・人参をry)。


とどめは、イワシをミンチにして、青海苔&胡麻をまぜて~


つみれ♪


一週間分出来ました!!


あ、こむさん一枚も出てこない(汗)
ってことで、子犬の頃の写真を。

にほんブログ村