肉・乳製品なしのおいしいレシピ-NoName_0358.gif
...肉・乳製品なしのおいしいレシピ-NoName_0368.gif...
今回は姉作肉・乳製品なしのおいしいレシピ-NoName_0389.gifお友達の肉・乳製品なしのおいしいレシピ-K.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-emoji3.gifにお呼ばれで持参したよ肉・乳製品なしのおいしいレシピ-0001182400.gif
肉・乳製品なしのおいしいレシピ-Image051.jpg
肉・乳製品なしのおいしいレシピ-deco122200520814991800.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-0001066800.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-deco122200520814991800.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-SB_pack_0903_3_19.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-deco122200520814991800.gif
【材料】
かぼちゃ…1/4コ
塩…少々
片栗粉…50cc
薄力粉…100cc
白ねぎ…1/2本(みじん切り)
オリーブオイル…大1
味噌…大3
黒ゴマ…適量
 
【作り方】
①土鍋にかぼちゃ・水50cc・塩を入れて弱火にかけ、蒸し煮にして、つぶす。
②片栗粉と薄力粉を加え、混ぜておく。
③フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火で白ねぎをじっくり炒め、火を止めてから味噌を加え、練る。
④②を丸めて③を包み、黒ゴマをつけ、薄く油(分量外)をひいたフライパンで両面をきつね色に焼く。
 
肉・乳製品なしのおいしいレシピ-deco122402763819819600.gif 肉・乳製品なしのおいしいレシピ-0000006493.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-0000006493.gif肉・乳製品なしのおいしいレシピ-0000006493.gif