こんにちは。
(いや、こんばんはだった…笑)
かいかい病をカミングアウトし、
食生活を変えてから、
結構、いい感じのゆかてぃです
食べたものの写真と
ちょっと勉強したことを一言メッセージを添えてインスタでアップすると…
意外とリアクションがあるんです(笑)
いいね!
も嬉しいですが、
コメントはもっと嬉しい!笑
励みになるし、
今回思ったのは、見ている方はコメントからも情報を得られ、
お互いにとっていいことではないかと個人的に思いました。
インスタに限らず、
「明らめる」行為は、コミュニケ〜ションをとるにあたり、スピードやバイブレーションが上がる気がします(良くも悪くも。笑)
それから、かいかい病をきっかけに、
勝手に「ゆる養生」という…いいものは何でも取り入れる!無理せず自分の身体にとっていいものを探しながら楽しむ!という、ある種のキャンペーンを開催しています(笑)
これがまた、お料理の神様から出された宿題みたいで楽しいのです。
米なしの麦や雑穀のご飯も…
意外といけたのは、グルテンフリーのフェットチーネできのこクリームパスタ
今は、グルテンと糖に着目し、お肉と乳製品は「これまで食べた量より減らす」にシフトしています。
かれこれ2週間?くらいですが、痩せたのと、寝起きがいいのと、肌がもっちりなのでやめられないです(笑)
今後が楽しみで〜す