ランタナ
クマツヅラ科
シチヘンゲ属
アオスジアゲハ
おすすめのパスタソースはある?
▼本日限定!ブログスタンプ
マ・マーのミートソース🍝
うちの晩ごはん
明太子カルボナーラ
材料(3人分)
明太子 1〜1.5本分
スライスオニオン 1/4個分
生たまご 全卵1個
エクストラバージンオリーブ 大さじ1〜1.5杯
塩胡椒 (明太子の辛さが足らない時に)
フレッシュバジル🌿4〜5枚
パスタ湯掻いて混ぜるだけ🤗✨
お好みでバターを落としてもいいし。
フレッシュバジルの代わりに刻み海苔でもイケます。
自己紹介
京都府在住 50代
元イラストレーターです。
イラストレーター時代は、種苗会社のカタログやPHPさんなど雑誌挿絵を担当。
その流れで、趣味はガーデニングです。
辻調理師専門学校近鉄校で家庭料理を2年修了しています。
求職者支援訓練フラワーデザインビジネス講座終了。