わー。
たいへん。
久しぶりな投稿。笑
こないだのきんようび会でハマってるサラダをupして!って言っていただいたので、さっそく!(いや、もう2週間以上前かな?お待たせしました。笑)
では。
どん!
たいへん。
久しぶりな投稿。笑
こないだのきんようび会でハマってるサラダをupして!って言っていただいたので、さっそく!(いや、もう2週間以上前かな?お待たせしました。笑)
では。
どん!
◎切り干し大根サラダ◎
・材料
●切り干し大根…1袋(戻して絞っておく。食べやすい長さに切る。)
●きゅうり…1本(細切り?その時の心の安定度合いで雑さがばれます。私の場合。)
●ツナ…一缶
○ポン酢(ひとまわし)
○レモン汁(1/2個分をおもいっきり)
○マヨネーズ(コイン大を二枚分くらいぎゅーっと)
○ごま油(ちらっと)
○黒胡椒(ぱらぱら)
材料と○を混ぜて出来上がりっ!
これ、ほんとおいしくておすすめ!
レモンをかなり効かせるのが最近の料理のマイブームです。
かなりてきとーなのだけど、おいしいから、ぜひ!
今日帰りに、患者さんに
「先生、週末がんばってね!」て言われました。
そうそう、週末の弟の結婚式の写真撮るのを頑張るのですよ。あたしは。笑
mother's dayに結婚式とは親孝行だね。笑
あーたのしみたのしみー!
笑っ。
土曜のきんようび会映画鑑賞も楽しみにしてます♡
大好きな「図書館戦争」です!
堂上教官待っててね♡笑
A里。
Android携帯からの投稿