やばいやばいやばーーい!
今日のベーグルめっちゃうまい
(相変わらずな自画自賛w)
『黒ゴマ&生バジルベーグル』
うちの波路琉くんが食べ頃なので、
サラダに入れたり~ちょこちょこ食べてるんだけど、
ベーグルにも入れてみた
これがめっちゃおいしいの!!
最近、酵母に夢中やったけど、
なかなかうまくいかんくてベーグルも私も凹んでたから…
……………あっさりと市販のドライイーストに乗り換えて作ったった
生バジルの香りがなんともいえーん
低温発酵したからか?もちとひきがかなり自分好みにでけた
この時期だけの特別感もおいしくしてる気がするな(笑)
(…スーパーいけばいつでも売ってるかw)
ま、酵母はまだ諦めてないから頑張るけどね
A里。
Android携帯からの投稿
今日のベーグルめっちゃうまい
(相変わらずな自画自賛w)
『黒ゴマ&生バジルベーグル』
うちの波路琉くんが食べ頃なので、
サラダに入れたり~ちょこちょこ食べてるんだけど、
ベーグルにも入れてみた
これがめっちゃおいしいの!!
最近、酵母に夢中やったけど、
なかなかうまくいかんくてベーグルも私も凹んでたから…
……………あっさりと市販のドライイーストに乗り換えて作ったった
生バジルの香りがなんともいえーん
低温発酵したからか?もちとひきがかなり自分好みにでけた
この時期だけの特別感もおいしくしてる気がするな(笑)
(…スーパーいけばいつでも売ってるかw)
ま、酵母はまだ諦めてないから頑張るけどね
A里。
Android携帯からの投稿