🍁 梅雨みたいな雨で お出かけできないので 秋満載ケーキを作りました
材料と 作り方はコチラ↓
~材料~
さつまいも
リンゴ
たまご
伊予柑&レモンバター
ホットケーキの素
~作り方
~ふかしたさつまいも🍠と リンゴ🍎をザク切りして 伊予柑&レモンバターと
ホットケーキの素と混ぜてまぜして オーブンで20分( 200度15分 / 150度5分 )
焼いて出来上がり
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
飲み物は 秋らしくやっぱり紅茶
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
小麦粉やバターを使った ちゃんとケーキもいいけど、ホットケーキの素でも
なかなかいい感じにできるので 食いしん坊にはもってこいです
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)