話題がありません。
設計の兵頭です。
ブログにカキコする最近の話しのネタがありません。少し前の話題ならあるのですが。
でもそれだと旬の話題ではないし・・・。
今やっと、旬のネタが手に入らない季節のお寿司屋さんの苦労がわかった気がします。
でも旬のネタが手に入らない時のために、おいしい厚焼き卵などがあるんでしょうね。
いつでもお客様に喜んでもらうために引き出しを多く用意しておく職人技ですね。
私もどんなお客様にも対応できるようにプラン作りに役立つ引き出しを多く持ちたいものです。
むりやり仕事の話題にもっていってみましたが、こんな話題でどうでしょう?
ブログにカキコする最近の話しのネタがありません。少し前の話題ならあるのですが。
でもそれだと旬の話題ではないし・・・。
今やっと、旬のネタが手に入らない季節のお寿司屋さんの苦労がわかった気がします。
でも旬のネタが手に入らない時のために、おいしい厚焼き卵などがあるんでしょうね。
いつでもお客様に喜んでもらうために引き出しを多く用意しておく職人技ですね。
私もどんなお客様にも対応できるようにプラン作りに役立つ引き出しを多く持ちたいものです。
むりやり仕事の話題にもっていってみましたが、こんな話題でどうでしょう?