いえね。
流石に外回りをしてるとこの時期寒くていけません。
身体の芯まで冷えてしまったので、こういうときはラーメンかなと思い立ち、
兼ねてからいってみたかった、東京駅にある斑鳩に。
時間は14時。
14時なると、メニューにつけ麺が加えられます。
つけ麺って好きなんですよ、汁の濃さと麺が絡んだ状態のバランスが好きで。
店に入ったら店員さんがどうぞって椅子をひいてくれたので、すっごくマナーのいいお店だなとニッコニコしてたら……。
してたら……。
つけ麺出てきましたよ。
つけ麺って、食べてるうちに汁が温くなってしまう欠点があって、店によっては熱盛りにして出したりとか工夫をしてるんですけど……。
最初から温っ∑(゚Д゚)
だから、食べているうちに、
冷やし中華かよ∑(゚Д゚)
しかも大して美味しくないし、極めつけが、
叉焼冷たっ!脂固まってる∑(゚Д゚)
二度とといかねぇ( ̄∩ ̄#
うちも客商売だから、二度と使わないとか言われないようにしようと決心する取締まられ役がいる、
そんな会社のブログ。
流石に外回りをしてるとこの時期寒くていけません。
身体の芯まで冷えてしまったので、こういうときはラーメンかなと思い立ち、
兼ねてからいってみたかった、東京駅にある斑鳩に。
時間は14時。
14時なると、メニューにつけ麺が加えられます。
つけ麺って好きなんですよ、汁の濃さと麺が絡んだ状態のバランスが好きで。
店に入ったら店員さんがどうぞって椅子をひいてくれたので、すっごくマナーのいいお店だなとニッコニコしてたら……。
してたら……。
つけ麺出てきましたよ。
つけ麺って、食べてるうちに汁が温くなってしまう欠点があって、店によっては熱盛りにして出したりとか工夫をしてるんですけど……。
最初から温っ∑(゚Д゚)
だから、食べているうちに、
冷やし中華かよ∑(゚Д゚)
しかも大して美味しくないし、極めつけが、
叉焼冷たっ!脂固まってる∑(゚Д゚)
二度とといかねぇ( ̄∩ ̄#
うちも客商売だから、二度と使わないとか言われないようにしようと決心する取締まられ役がいる、
そんな会社のブログ。