True Food Kichen

 

https://www.truefoodkitchen.com/menu

 

このレストラン、健康に良い食事、旬のものを食べましょう、というコンセプトが。

有名なメディカルドクターともコラボしているらしい。

ヴィーガン、ベジタリアン、グルテンフリーメニューも充実。

 

広いのですが、私たちが帰る頃は満席でした。

 

壁のデコレーションがいい感じ。

 

 

 

私は外食時はいつもスパークリングワインを飲むのですが、バレンタインの特別ドリンクがあるということでカクテルを。

ウォッカベースにザクロジュース。上に乾燥したバラの花びらが乗っています。

その名も「バラの戦争」

 

 

アペタイザーは枝豆のダンプリング

 

 

メインはヴィーガンラーメン(麺はライスヌードル)

 

 

夫は魚のタコス

 

 

デザートはチアシードのバナナプリン。意外にもすごくおいしかったです。

チアシードは最近あまり使っていず、冷蔵庫で眠っているので今度作ってみようと思いました。

 

 

夫はかぼちゃのパイ。上に載っているココナッツクリームがすごく美味しかったです。

 

 

 

(外食にしては)健康的に食べた夜でした。でもやっぱりちょっと食べすぎ。