True Food Kichen
https://www.truefoodkitchen.com/menu
このレストラン、健康に良い食事、旬のものを食べましょう、というコンセプトが。
有名なメディカルドクターともコラボしているらしい。
ヴィーガン、ベジタリアン、グルテンフリーメニューも充実。
広いのですが、私たちが帰る頃は満席でした。
壁のデコレーションがいい感じ。
私は外食時はいつもスパークリングワインを飲むのですが、バレンタインの特別ドリンクがあるということでカクテルを。
ウォッカベースにザクロジュース。上に乾燥したバラの花びらが乗っています。
その名も「バラの戦争」
アペタイザーは枝豆のダンプリング
メインはヴィーガンラーメン(麺はライスヌードル)
夫は魚のタコス
デザートはチアシードのバナナプリン。意外にもすごくおいしかったです。
チアシードは最近あまり使っていず、冷蔵庫で眠っているので今度作ってみようと思いました。
夫はかぼちゃのパイ。上に載っているココナッツクリームがすごく美味しかったです。
(外食にしては)健康的に食べた夜でした。でもやっぱりちょっと食べすぎ。