さて。
ボリューム満点
ラファエラです
上蓋が閉まらないバーガー
いつだったか、モッシーが珍しく
真空パックになっている
焼くだけのハンバーグを買って来た。
同時に
赤玉ねぎとバンズも買って来た。
玉ねぎを砂糖とバルサミコ酢で煮詰めた
チポッレ・カラメッラーテを作るモッシー
各々好きなソースやマヨネーズ、
チーズ、スクランブルエッグ、
レタスとベーコンも乗せたら、
バンズの上蓋が閉まらなかった
ナイフとフォークで食すバーガー
本当のところ、その日は
卵サンドを食べようと思っていたのに。。
バーガーめっちゃ美味しかったし、
じゃがいもを切って揚げたフライドポテトも食べて満腹
サンドイッチに挟みたい具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
因みに我が家では
「Tamago sando」で通じる
ランキングに参加しています
画像をクリック
ポチっとひと押し
お願いします