おかまよ!!
この間の月曜日はよもぎ蒸し講座でした。
よもぎ蒸しをお店に取り入れたい。
よもぎ蒸しをこれから始めたい。
今よもぎ蒸しをメニューに入れているがうまくいかない。
そんな人たちが集まる講座です。
【よもぎ蒸しはそれだけで十分商品価値があるメニュー】
になります。
ひだまりのよもぎ蒸しを取り入れてるサロンでは着々と結果が出ています。
・オープン1か月目で売り上げが30万と突破した。
・取り入れたとたんにご新規が10名以上よもぎ蒸し目当てで予約がきた
・月60人予約がきた。
・リピート率やお客さんの反応が格段にちがう
・よもぎ蒸しだけのお客さんやセットにしてくれるお客さんが増えてきた
など、
高い道具を一切買わずによもぎ蒸しをしているところでも結果はでるんです。
そして何よりコストがかからないっていうのが大きな理由です。
ひだまりのよもぎ蒸しはお客さんに喜ばれるしかないよもぎ蒸しであると確信し始めています。
名古屋 東京 京都 香川 広島 徳島 香川 福岡
これだけでも100名超えます。余裕で。
よもぎ蒸しを提供するなら、お客さんに喜んでもらえないと意味がないんです。
道具を売ることが広めることではないんです。
お客さんに「ほっこり」とした癒しを提供し続けることが広めることなんです。
道具を売るビジネスは不幸しか呼びません。
あなたも加害者になるつもりですか??
【個人サロン】なのか【販売代理店】なのか今一度考えてみたらいいわ。
ただ個人がものを売るなら、まず自分のサロンが予約いっぱいにならないと意味ないけどね。
ひだまりのよもぎを使ってみたい。
ひだまりのハーブを使ってみたい。
講座を受けてなくても、受ける前でも買っていただくことはできますし、使い方も説明できます。
気になったら問い合わせてくださいね。
ブログにも書いてあるけどね。
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