今日から登場!! | 株式会社アコンプ専務のビジネスノート

株式会社アコンプ専務のビジネスノート

株式会社アコンプ専務がよろずに語る!

ついにこの日がやってきました!


ようやく、情報解禁です(笑)




和風ちゃんぽん堂本舗 法隆寺店さんの

冬の特別新メニュー


地元の高級食材

ブランド鶏「大和肉鶏 (やまとにくどり)」を使い


さらに、

国産天然ぷりっぷり!の

牡蠣を贅沢にトッピングした



至高の逸品!


石焼牡蠣チゲちゃんぽん麺!


奈良で働く専務のブログ-kakiniku

(↑メニューから抜粋!)



なんども試食を繰り返し

手間暇かけてつくりだした

料理長自慢の逸品です!!



これが、また


うまい!!!!



絶対に、ハマります。



私は、今晩、家族で

食べに行く予定にしています!!



楽しみだ~~

ペタしてね