生徒さんが
キットやカルトンボアを取りに
いらしたのですが、
手作り和菓子を頂きました。
午前中、習ってきたそうです。
まー。多趣味。
で、
お抹茶点てて一緒に
頂きました!
そら豆 の下の
さや
中には一粒一粒
手作りの 小さく まん丸
お豆が、入っています。
桜の時期に
春を感じるお稽古
新しい事を始めるのも
春らしいことだわ。
和菓子は 季節感があり
ヘルシー
しかも作る時に
あまり火を使わないので
暑くない
焼印は、ガスバナーでも
温められるそうですが、
難しそう。
今日は、私は またまた
カルトナージュ制作デイ
夕方にはジムに行こうと
張り切って朝から
ウェアで制作
が、まだ制作。
ジム10時で閉まっちゃう。
また、行かずに終わりそう。