一体、いくつお料理教室へ行っているのかと最近聞かれますが
今月は特別多いのです。
たまたま予約が取れないといわれている教室の予約が取れたりで多くなりました。
でも、週一ペース。
お料理には 葉ものを添えて。
フレッシュで美しいです。
味覚は、70パーセントの視覚で決まります。
ここでも活躍、ハラン。
我が家は ベランダの鉢で育てています。
実家の庭から引き抜いたハランを鉢に移して10年以上経ちますが
未だに元気。お弁当を作る時、仕切りにしたり重宝します。
一体、いくつお料理教室へ行っているのかと最近聞かれますが
今月は特別多いのです。
たまたま予約が取れないといわれている教室の予約が取れたりで多くなりました。
でも、週一ペース。
お料理には 葉ものを添えて。
フレッシュで美しいです。
味覚は、70パーセントの視覚で決まります。
ここでも活躍、ハラン。
我が家は ベランダの鉢で育てています。
実家の庭から引き抜いたハランを鉢に移して10年以上経ちますが
未だに元気。お弁当を作る時、仕切りにしたり重宝します。