横浜市港北区・綱島(新羽)にてアイシングクッキー&シュガーデコレーションのお教室をしております、ALA認定教室のAtelier Lulu(アトリエ ルル)です。いつもブログへのご訪問、ありがとうございます
ALAのマカロンアートがリリースされてから、ずっと温めていたこちらのレッスン(他のレッスンで忙しく先送りしていただけ…)
ようやくご受講頂けるようになりました〜
ありがたい第1期生さんはALAアイシングクッキー講師のまみこ先生(☆)と、2度目ましてのOさま
終始和やかな雰囲気で、マカロンもバッチリな焼き具合
次々オーブンから出てくる、ピエの上がったツヤツヤのマカロンを見て、
『お店の売り物みたい〜』
『思いっきりマカロンを食べれる〜(太るの注意…笑)』
『もうお店で買わなくなるね〜』
とみんなでテンション上がりまくり
テーブルいっぱいに焼きあがったマカロンをタワーにしたり、レースやブラッシュエンブロイダリーでデコレーションしたり
美味しくて美しい『作品』に仕上げて下さいました
ヤバイ、可愛いすぎる〜
生地とフィリングが馴染んだ今日がより食べ頃ですよ〜まだ残ってますかね?
どのお味がお好みだったか?また今度お話聞かせ下さい
ALAマカロンアート講師認定講座は12月より価格改定致します
11月までのお申し込み、12月までのご受講ですと、現行価格でご受講が可能です
レッスン日程、優先的に調整させて頂きますので、ぜひお早めにお問い合わせ下さいね