ギックリ腰を克服しました こんばんわ 竹中です
先日ある7番の選手から実家に帰省したお土産をいただきました
この選手、地元B級グルメをやたらアピールしてきます
しかしその味には賛否両論 結局人間好き嫌いがあるもの
その味 そう 「THE富士宮やきそば」
竹中はどちらかと言うと 「普通」
今夜冷蔵庫に入っているやきそばを見つけ 「そういやもらったな」
っというわけで忘れていたわけではないけど記憶になかったやきそばを夕飯にすることに
ささっと野菜を炒め、ほぐした麺を絡め、蒸し上げるためにキッチンドリンクしていたビールをドバっと!!
後は青のりと紅ショウガを添えてここんな風に完成 ↓
やきそばだけでは何なので 大好物の湯豆腐を一緒に
昆布だしに絹ごしと葱だけの質素な贅沢料理
どうです?
あ!! 一人暮らしではありません
ちゃんと奥さんの分も作りました
シーズンオフのこの時期にしかできない 旦那のもてなし
これで一年間はサッカーに夢中になれるとか なれないとか・・・・
そこのお父さんはどうやって ポイント稼ぎしてますか??
それでは うんちゃ!
テンション上げたいときはコレを聞きます ↓ 上がりすぎに注意!