今日のポイントレッスン後空堀の静京さんでしっかり悉皆のお勉強でした。
本日のランチはローストビーフ
kimono展でお会いした方
角度、力加減、液の含ませ具合
手取り足取り三代目が教えてくれますよ。
今回で第6回目となった
私が主催引率するのは今回で最後となります。
元々静京さんも似たようなワークショップをされていたのですが、
やはり悉皆の中の人が提案されている内容だと、ちょっと不足を感じたので
私の視点、要望をプラスさせてもらったしっかり悉皆のワークショップ
とても好評でしたし、手応えを感じてます。
次からは静京さんが主催されます。
毎回内容のグレードアップを感じましたので、都合の合う方は是非是非参加してみて下さいね。
過去のしっかり悉皆のワークショップのブログ記事、もし良かったら参考にして下さいね。